Общество
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Общество
Русская планета
Общество

Цены на газ могут взлететь для россиян

Дмитрий Байков
9 декабря, 2019 07:24
1 мин
Дмитрий Байков
9 декабря, 2019 07:24
1 мин
фото: Pixabay
В России готовятся к приватизации газовых сетей.
Если это произойдёт, то цены на голубое топливо серьезно повысятся для населения. С этим согласны и многие эксперты, которые отмечают - граждане уже сейчас сталкиваются с разницей в стоимости подключения к сетям у частников и государства.
Такой законопроект подготовили в Минэнерго. Вскоре ведомство внесёт его на рассмотрение парламентом. Правда, инициаторы рисков не видят  и говорят, что подорожания топлива не случится.
Свою идею они объясняют необходимостью приватизации ради правильной эксплуатации газовых сетей, пишут «Известия».
У соседей тем временем все ещё хуже. Если Россия и Украина не договорятся о транзите газа в Европу, то на первых порах его стоимость может подскочить в два раза.
Поделиться
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ