Общество
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Общество
Русская планета
Общество

Трех подельников топ-менеджера «Аэрофлота» арестовали

Анастасия Красильникова
2 октября, 2019 23:38
1 мин
Анастасия Красильникова
2 октября, 2019 23:38
1 мин
Фото: Твой Иркутск
Трех подельников арестованного ранее заместителя генерального директора «Аэрофлота» Владимира Александрова отправили под арест по делу о хищении у компании 250 миллионов рублей.
Бывший директор юридического департамента Татьяна Давыдова и адвокаты коллегии адвокатов Московской области «Ваш адвокатский партнер» Александр Сливко и Дина Кибец пробудут под стражей до 30 ноября, передает «Интерфакс».
Александрова ранее отправили в СИЗО на тот же срок, хотя прокуратура и его адвокаты просили поместить его под домашний арест. Защита обвиняемого обещала оспорить это решение, отмечая, что его причастность к хищениям не доказана.
По версии следствия, в 2015–2016 годах Владимир Александров заключил с адвокатами четыре договора на юридические услуги. Но на самом деле эти работы осуществляли сотрудники юридического департамента авиакомпании.
В итоге, за два года Александров и Давыдова обеспечили необоснованное перечисление на счета коллегии адвокатов не менее 250 миллионов рублей.
Поделиться
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ