Политика
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Политика
Русская планета
Политика

Трамп «помиловал» индейку и пошутил про импичмент

Артём Денисов
27 ноября, 2019 04:24
1 мин
Артём Денисов
27 ноября, 2019 04:24
1 мин
Американский лидер Дональд Трамп распорядился «помиловать» индейку по кличке Масло по случаю приближающегося Дня благодарения.
Глава Белого дома также помиловал и дублера птицы по кличке Хлеб. Во время Трамп он пошутил, что птицы уже получили повестки на слушание по импичменту.
По словам президента США, Масло и Хлеб проживут оставшуюся жизнь в кампусе Политехнического университета в Вирджинии, сообщают «Известия».
День благодарения отмечается в США в четвертый четверг ноября, открывая праздничный сезон, который включает в себя Рождество и Новый год.
Как сообщалось ранее, комитет палаты представителей американского конгресса по вопросам судопроизводства пригласил главу Белого дома Дональда Трампа дать показания во время слушаний в рамках процедуры импичмента президента США.
Поделиться
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ