Политика
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Политика
Русская планета
Политика

Трамп ждет от Зеленского победы над коррупцией на Украине

Дмитрий Байков
24 сентября, 2019 09:21
1 мин
Flickr
Вашингтон рассчитывает, что новый президент Украины Владимир Зеленский активизирует борьбу с коррупцией в стране. Это одно из главных условий, при котором Киев сможет ожидать американскую финансовую помощь.
Говоря о телефонном разговоре с Зеленским, который состоялся в июле Трамп отметил: «Это был прекрасный разговор». Остановившись на содержании беседы, он отметил: «Когда мы взаимодействуем со страной, мы ждем, что она будет честной».
Также американский президент сказал, что считает обсуждение коррупции крайне важным делом. «Если вы не говорите о коррупции, то зачем давать деньги стране, которая, по вашему мнению, коррумпирована», пишет ТАСС.
Трамп также заявил, что не видит угрозы импичмента из-за его разговора с Зеленским.
Ранее стало известно о том, что Дональд Трамп предложил для саммита G7 в 2020 году свой курорт. Это может стать поводом для импичмента.
темы
ПОДДЕРЖАТЬ ПРОЕКТ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ