Политика
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Политика
Русская планета
Политика

Трамп хочет проверить сотрудников на детекторе лжи

Дмитрий Байков
9 октября, 2019 09:09
1 мин
Дмитрий Байков
9 октября, 2019 09:09
1 мин
newsinfo.ru
Президент США Дональд Трамп захотел проверить своих сотрудников на детекторе лжи. На это его сподвигли утечки из Белого дома.
Хозяин Овального кабинета выведет сослуживцев на чистую воду. Он хочет проверить их на предмет шпионажа и утечки данных в СМИ. Подобная идея возникла после очередного «слива» из Белого дома о содержании его телефонной беседы с украинским президентом Владимиром Зеленским.
Дональд Трамп, как оказалось, каждый раз приходил в бешенство, когда узнавал, что в СМИ просачивалась правдивая и резонансная информация, пишет «Газета.ру».
Из-за произошедших в июле телефонных переговоров двух лидеров Дональду Трампу грозит импичмент.
Поделиться
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ