Политика
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Политика
Русская планета
Политика

Трамп хочет нового договора по ядерному оружию с РФ и Китаем

Лилия Караева
5 ноября, 2019 11:07
1 мин
Лилия Караева
5 ноября, 2019 11:07
1 мин

Фото: Pixabay

США планируют заключить с РФ и Китаем новое соглашение в сфере контроля над вооружением. Об этом сказал американский президент Дональд Трамп.
По его словам, страна «стремится к крупному соглашению» с Россией и Китаем и «возможно, кем-то еще».
Комментируя истечение срока действия Договора о мерах по дальнейшему сокращению и ограничению стратегических наступательных вооружений (ДСНВ, или СНВ-3) в 2021 году, Трамп сказал, что Америка ведет дела с Китаем и Россией. Эти страны, по его мнению, хотели бы заключить соглашение в сфере контроля над вооружением, пишет ТАСС.
На вопрос, не желают ли США продлить ДСНВ, Трамп не дал ответа.
Напомним, Россия призывает США продлить СНВ-3. Китай ранее заявлял, что не примет участие в переговорах. С предложением пролонгировать договор выступала Финляндия.
Поделиться
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ