Общество
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Общество
Русская планета
Общество

Топовая песня 2017 года «Тает лед» оказалась о России и Украине

Лилия Караева
4 декабря, 2019 17:46
1 мин
Лилия Караева
4 декабря, 2019 17:46
1 мин
Продюсер и солист украинской группы «Грибы» Юрий Бардаш в интервью блогеру Юрию Дудю рассказал, что вышедшая в 2017 году песня «Тает лед» посвящалась отношениям России и Украины.
По его словам, хит вышел в период накала отношений между странами. В числе прочего композиция рассказывает о потребности в мире.
Бардаш отметил, что песня стала очень популярной в России, а в соцсетях появилось множество пародий на трек. Солист добавил, что в группе не ожидали такого отклика и признания, пишет «ПолитЭксперт».
В сентябре 2019 года музыкант Борис Гребенщиков выпустил песню о пропагандистах под названием «Вечерний М». Ее раскритиковал ведущий Владимир Соловьев, который обвинил исполнителя в деградации до «куплетиста».
Поделиться
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ