Общество
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Общество
Русская планета
Общество

Песня-издёвка Гребенщикова про пропагандиста задела Соловьева

Лилия Караева
30 сентября, 2019 19:06
1 мин

Официальное интернет-представительство президента России

Владимир Соловьев раскритиковал песню музыканта Бориса Гребенщикова о пропагандистах «Вечерний М». Он заявил, что музыкант деградировал до «куплетиста».
В песне Гребенщикова поется о «вечернем мудозвоне», который работает там, «где светло и туда все глядят». «Он все, что закажут, расскажет и ответит на каждый вопрос. Он сияет как новый полтинник, с него каплют лосьоны и лак, и когда гопота распинает Христа, он объяснит, отчего Христос враг», - говорится в тексте.
Телеведущий Соловьев нашел в песне влияние украинских националистов, а самого музыканта обвинил в деградации от поэта до «куплетиста», пишет Lenta.ru.
Песня появилась на YouTube 28 сентября. Пользователи пытались понять, о чем песня, и сошлись во мнении, что она представляет собирательный образ российского пропагандиста.
темы
ПОДДЕРЖАТЬ ПРОЕКТ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ