Общество
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Общество
Русская планета
Общество

Терапевт из Красноярска сломала ноги семимесячному ребенку

Артём Денисов
13 декабря, 2019 03:48
1 мин
Артём Денисов
13 декабря, 2019 03:48
1 мин
Фото: pxhere.com
В Красноярске мануальный терапевт сломала семимесячной девочке ноги.
Это произошло во время массажа. По словам матери малышки, девочка родилась на несколько недель раньше срока. Медики прописали ей курс лечебного массажа. Семья обратилась к знакомой массажистке. После визита к ней у ребенка поднялась температура, а одна нога перестала двигаться.
Родители девочки обратились к врачам, которые диагностировали у ребенка переломы обеих ног. Правая нога была поломана в трех местах, сообщает телеканал «ТВК».
За один курс массажа и незаконченный второй родители заплатили более 80 тысяч рублей. Массажистка изначально своей вины не признавала, а потом предложила вернуть часть денег, а затем и вовсе пропала.
Как говорят юристы, в Красноярске больше сотни мануалов, которые работают без лицензии. 
Мать ребенка намерена обратиться в полицию.  
Напомним, в Курумканской центральной районной больнице Бурятии 11 декабря скончался двухлетний ребёнок. Малыш получил травмы головы в результате падения на него старого лампового телевизора.
Двухлетний ребенок во время игры уронил на себя телевизор. Мальчика с повреждением головы доставили в больницу, где он скончался от полученных травм.
Поделиться
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ