Общество
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Общество
Русская планета
Общество

Двухлетнего ребенка насмерть придавило телевизором

Дмитрий Байков
12 декабря, 2019 10:52
2 мин
Дмитрий Байков
12 декабря, 2019 10:52
2 мин
фото: Kikonline.ru
В Курумканской центральной районной больнице Бурятии 11 декабря скончался двухлетний ребёнок. Малыш получил травмы головы в результате падения на него старого лампового телевизора.
Двухлетний ребенок во время игры уронил на себя телевизор. Мальчика с повреждением головы доставили в больницу, где он скончался от полученных травм.
По предварительным данным, днем 11 декабря мать с сыном играли, развеселившийся ребенок задел неустойчивый стол, на котором стоял тяжелый ламповый телевизор. От воздействия стол перевернулся, и телевизор упал прямо на голову ребенку. Мальчика отвезли в больницу, но, несмотря на усилия врачей, малыш скончался.
Следователи проводят проверку по факту гибели ребенка. С места происшествия изъяты телевизор и стол, на котором он располагался, пишет «Российская газета».
К сожалению, дети гибнут из-за невнимательности или беспечности взрослых. Ранее на территории штаб-квартиры Службы внешней разведки в Москве погиб ребенок. Его засосало в сливное отверстие системы очистки бассейна, которое забыли закрыть решеткой.
Поделиться
2 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ