Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Театр Евгения Пучкова сделал спектакль о России «Дядя Петя»

Театр Евгения Пучкова сделал спектакль о России «Дядя Петя»
Лилия Караева
25 июля, 2019 12:54
1 мин
В Театре Евгения Пучкова (ТЕП) на Цветном бульваре состоится премьера спектакля «Дядя Петя». Постановка рассказывает о том, к чему ведет жизнь без цели.
Главный герой – владелец крупного бизнеса. Несколько лет он живет в депрессии и, чтобы выйти из нее, решается уйти из жизни. В спектакле затронуты сложные вопросы о судьбе не только отдельного человека, но и всей России.
Пьеса стремится ответить на вопрос, почему Россия то и дело ностальгирует по прошлому и 28 лет живет без цели и идеи.
Режиссер постановки Евгений Пучков сказал: «С помощью этого спектакля мне как режиссеру и автору пьесы важно показать, что не стоит ждать кого-то или чего-то, что даст цель в жизни: пока ты ждёшь, кто-то другой выстраивает свои планы, строит «завтра»; и в этом «завтра» может не быть места ни тебе, ни твоей семье».
Пучков – выпускник мастерской Юрия Короткова, написавшего сценарии к фильмам «Стиляги», «9 рота», «Поддубный», «Любовь-морковь 3». В 2017 году Пучков создал свой театр, где ставит спектакли по собственным пьесам. Сейчас в их репертуаре четыре работы: «Подарок», «Подарок 2», «Арх. Тюрьма» и «Дядя Петя».
темы
ПОДДЕРЖАТЬ ПРОЕКТ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ