Общество
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Общество
Русская планета
Общество

Тбилиси всегда рад туристам из России

Дмитрий Байков
4 сентября, 2019 15:35
1 мин
Дмитрий Байков
4 сентября, 2019 15:35
1 мин
Pixabay
Грузии нужны российские туристы. В этом уверен мэр Тбилиси Каха Каладзе.
Он осудил распространенное мнение, что Тбилиси не хочет видеть туристов из РФ после скандала с участием российского депутата в парламенте Грузии. По словам грузинсуого чиновника, такая позиция является «категорически
неприемлемой» и принадлежит «мелкой политической группе», пишут «Известия».
Поток туристов из России в Грузию снизился на 70%. В закавказскую республику продолжают приезжать граждане РФ наземным транспортом и через третьи страны. Предпосылок для восстановления авиасообщения между государствами сейчас по-прежнему нет и не предвидится в ближайшее время.
Ранее стало известно о том, что освободившийся пост премьер-министра Грузии займет глава МВД страны Георгий Гахария. Отставка уже бывшего главы грузинского правительства Мамука Бахтадзе была одним из основных требований манифестантов во время недавних митингов.
Поделиться
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ