Общество
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Общество
Русская планета
Общество

Sukhoi Superjet — больной ребенок гражданской авиации

Анастасия Красильникова
17 октября, 2019 17:48
1 мин
Фото: Военное обозрение
Российскому самолету Sukhoi Superjet не поможет техническая доработка, заявил авиаэксперт Сергей Крутоусов.
По его мнению, это не решит проблемы с безопасностью использования лайнеров, как частое посещение врачей не сделает из больного ребенка олимпийского чемпиона.
«„Суперджету“ ничего не поможет. С машиной уже все случилось. Какие-то люди пытаются с ней что-то сделать. Там проблема, например, с нестандартной ручкой управления, которую используют пилоты. Самолет не отвечает тем задачам и требованиям, которые стоят перед российским авиастроением», — заявил Крутоусов в разговоре с «URA.RU».
По его словам, российский «Сухой» был придуман «неквалифицированными» людьми. Так что сколько рожденного больным ребенка по врачам не води — на Олимпиаду он у вас не поедет, заключил эксперт.
Несколькими часами ранее руководитель Главного управления криминалистики СКР Зигмунд Ложис заявил, что большинство пассажиров загоревшегося при посадке в Шереметьево самолета SSJ 100 погибла в креслах, не успев отстегнуться. Люди умерли не от удара, а от огня и продуктов горения. 
темы
ПОДДЕРЖАТЬ ПРОЕКТ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ