Политика
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Политика
Русская планета
Политика

Студентов до 30 лет могут наделить льготами на авиаперелет

Артём Денисов
20 ноября, 2019 04:06
1 мин
Артём Денисов
20 ноября, 2019 04:06
1 мин
Кадр: YouTube
В Госдуму направлено предложение разрешить студентам и аспирантам вузов до 30 лет  покупать льготные авиабилеты на внутренних рейсах.
Данную инициативу поддержала Общероссийское объединение пассажиров. Там считают, что расширение льготной категории россиян может привести к росту числа перелетов по стране.
По словам экспертов, предложение может привести к росту конкуренции учащихся до 30 лет и людей из других льготных категорий, например пенсионеров, инвалидов и многодетных семей, сообщают «Известия».
Сегодня россияне до 23 лет могут получить льготы на авиабилеты в Крым, Калининград и Дальний Восток. В текущем году такой возможностью должны воспользоваться 1 млн человек.
Тем временем, авиапассажиры поделились ситуациями, которые раздражают их больше всего во время перелетов. Вопрос на одном из порталов звучал, так: что вас раздражает, когда вы путешествуете самолетом?
Многих выводит из себя ситуация, когда пассажиры толпятся и прижимаются перед выходом на посадку, тем самым создавая очередь и толкотню.
Поделиться
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ