Общество
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Общество
Русская планета
Общество

Студентка обвинила курьера в попытке изнасилования

Дмитрий Байков
25 декабря, 2019 14:57
1 мин
фото: Bashnews.ru
Полицейские Санкт-Петербурга задержали курьера Delivery Club. Его подозревают в попытке изнасилования клиентки.
По предварительным данным, заявление на доставщика еды написала студентка Петербургского колледжа телекоммуникаций. Девушка утверждает, что вечером 22 декабря она сделала заказ на доставку в квартиру на Малой Балканской улице.
Курьер заказ выполнил, но уходить не собирался, а вместо этого попытался изнасиловать девушку. Она оказала сопротивление, и мужчина убежал.
Задержанный приехал на заработки в Россию недавно, ему 21 год. В случае, если обвинение подтвердится, ему грозит от трех до шести лет лишения свободы. В отношении него возбуждено уголовное дело о насильственных действиях сексуального характера, пишет «Лента.Ру».
Ранее подозреваемого в изнасиловании несовершеннолетней девушки задержали в Ростове-на-Дону. Преступление произошло более 12 лет назад.
темы
ПОДДЕРЖАТЬ ПРОЕКТ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ