Общество
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Общество
Русская планета
Общество

Еще две страны отменили визы для россиян

Анастасия Красильникова
4 октября, 2019 19:27
1 мин
Анастасия Красильникова
4 октября, 2019 19:27
1 мин
Фото: Пегас туристик
В октябре Россия установит взаимный безвизовый режим с африканской Ботсваной и небольшим островным государством в Карибском море Антигуа и Барбудой.
Соглашение между Россией и Антигуа и Барбудой вступит в силу 22 октября. Россияне смогут въезжать сюда без виз, следовать транзитом через эту страну или находиться на ее территории до 90 календарных дней в течение каждого периода в 180 дней, считая с даты первого въезда.
Безвизовый режим с Ботсваной вступит в силу 8 октября - здесь россияне смогут находиться до 30 дней, но в сумме — до 90 дней в течение каждого периода в 180 дней, сообщает российский МИД.
Ранее сообщалось, что за первые шесть месяцев текущего года российские оздоровительные курорты посетили почти полмиллиона иностранцев.
Поделиться
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ