Общество
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Общество
Русская планета
Общество

Стоимость шипованных шин хотят увеличить

Дмитрий Байков
15 ноября, 2019 13:19
1 мин
Дмитрий Байков
15 ноября, 2019 13:19
1 мин
фото: Nivus.ru
В России могут повысить цены на шипованную автомобильную резину в качестве компенсации за вред, который причиняют шипы дорогам в зимний период.
С такой инициативой выступил член Комитета Госдумы по транспорту и строительству Александр Васильев, вместо того чтобы вводить ограничение скорости до 80 км/ч на всех дорогах зимой. Он уточнил, что в южных регионах люди будут недовольны ограничением скорости и штрафами за шипы, поскольку там практически нет минусовых температур, пишет «Российская газета».
Ранее в «Автодоре» предложили сократить срок использования шипованных шин до 188 дней в году и штрафовать за несоблюдение данного условия. По нынешним стандартам, ездить на «шипах» можно 273 дня - с сентября по май.
Поделиться
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ