Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Путин ненадолго встретился со своим другом Берлускони в Риме

Путин ненадолго встретился со своим другом Берлускони в Риме
Лилия Караева
5 июля, 2019 16:09
1 мин
Лилия Караева
5 июля, 2019 16:09
1 мин
Президент России Владимир Путин перед вылетом из Италии встретился с бывшим премьером и другом Сильвио Берлускони. Встреча политиков была короткой.
Путин прибыл в аэропорт после ужина с главой итальянского правительства Джузеппе Конте в палаццо Киджи. Детали встречи российского президента с Берлускони неизвестны, пишут «Ведомости».
«Беседа подтверждает существующие между нами отношения уважения и сердечной дружбы», — написал итальянский политик в Facebook после встречи с Путиным.
Известно, что Путина и 82-летнего Берлускони связывает старая дружба. Перед визитом в Италию Путин дал интервью газете Corriere della Sera, в котором назвал бывшего премьера «политиком мирового масштаба».
4 июля Путин провел встречу в Ватикане с Папой Римским Франциском. Беседа длилась около часа. По окончании переговоров Путин и понтифик обменялись подарками. Папа Римский преподнес гравюру с видом на площадь Святого Петра XVIII века, а Путин – икону с апостолами Петром и Павлом и диск с фильмом «Грех». Потом российский лидер провел переговоры с президентом Италии Серджо Маттареллой и главой правительства Джузеппе Конте.
Поделиться
ТЕГИ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ