Общество
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Общество
Русская планета
Общество

Стало известно отношение Путина к громким уголовным делам

Лилия Караева
17 сентября, 2019 13:48
1 мин
Лилия Караева
17 сентября, 2019 13:48
1 мин

Официальное интернет-представительство президента России

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что главе государства докладывают обо всех резонансных уголовных делах, но оказать влияние на суд он не может.
Так он прокомментировал приговор актеру Павлу Устинову, осужденному на 3,5 года за вывих плеча росгвардейцу на митинге в начале августа.
По словам Пескова, «президент не может ни реагировать, ни влиять на решение суда». Он пояснил, что в круг обязанностей президента не входит разбираться в конкретных делах, пишет ТАСС.
Пресс-секретарь Путина подчеркнул, что Кремль не должен комментировать решение того или иного судьи и его действия.
Накануне суд в Москве приговорил актера к 3,5 годам тюрьмы за применение насилия к бойцу ОМОН. Сам Устинов вину не признал, заявив, что на митинге 3 августа оказался мимоходом – в тот день у него планировалась рабочая встреча в месте проведения акции.
Поделиться
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ