Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Стала известна реакция Путина на последние митинги в Москве

Стала известна реакция Путина на последние митинги в Москве
Лилия Караева
13 августа, 2019 14:09
1 мин
Лилия Караева
13 августа, 2019 14:09
1 мин
Президент России Владимир Путин следит за митингами в Москве, но не воспринимает их как нечто из ряда вон выходящее. Об этом сказал пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.
Он отметил, что в стране ежедневно просходит много событий, которые становятся предметом внимания Путина. При этом президент не должен по каждому поводу высказывать свое мнение, отметил Песков.
Он подчеркнул, что протестные акции идут во всем мире, но это не означает наступление «политического кризиса», пишет РИА Новости.
Комментируя действия полиции и Росгвардии, представитель Кремля отметил, что на митинге в Москве имело место насилие в отношении представителей органов правопорядка. При этом они «выполняли свои обязанности», чтобы пресечь незаконные действия.
Напомним, несогласованные митинги проходили в Москве 14 и 27 июля, а также 3 августа. На акциях были задержаны около 1,7 тыс. человек.
Поделиться
ТЕГИ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ