Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Суд не стал продлевать арест счетов Абызова

Суд не стал продлевать арест счетов Абызова
Анастасия Красильникова
22 августа, 2019 23:10
1 мин
Анастасия Красильникова
22 августа, 2019 23:10
1 мин
Басманный суд Москвы не продлил арест счетов бывшего министра «Открытого правительства» Михаила Абызова, который обвиняется в организации преступного сообщества и махинациях на четыре миллиарда рублей.
«Басманный районный суд Москвы согласился с доводами защитника о незаконности ходатайства следователя о необходимости продления срока наложения ареста на имущество и отказал представителю СКР в удовлетворении ходатайства о продлении срока наложения ареста на имущество на сумму 900 млн руб.», — рассказал ТАСС один из адвокатов бывшего министра Сергей Дрозд.
Как отмечает агенство, суд также не продлил срок ареста счета сына Михаила Абызова.
Напомним, чиновник проходит в качестве фигуранта по делу о хищении порядка 4 миллиардов рублей у «Сибирской энергетической компании» и «Региональных электрических сетей».
По версии следствия, с апреля 2011 по ноябрь 2014 года Михаил Абызов, будучи владельцем 95% акций СИБЭКО и РЭС, организовал аферу, в результате которой эти структуры приобрели по завышенной цене акции входящих в них же небольших компаний.
Ранее суд оставил чиновника в СИЗО до 25 октября.
Поделиться
ТЕГИ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ