Общество
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Общество
Русская планета
Общество

Спасая валенки мужчина пролетел 28 метров по вентиляции

Анастасия Красильникова
8 декабря, 2019 16:17
1 мин
Анастасия Красильникова
8 декабря, 2019 16:17
1 мин
Фото: комсомольская правда
В Якутске мужчина полез за валенками, которые уронил в вентиляцию, провалился в шахту и застрял. Инцидент произошел в одном из домов по Сергеляхскому шоссе.
Как пишет «ЯСИА» со ссылкой на пресс-службу республиканской службы спасения, в момент происшествия мужчина находился на техническом отсеке десятого этажа, в какой-то момент он уронил валенки в вентиляционное отверстие и, пытаясь их достать, провалился, пролетев по вентиляции порядка 28 метров.
Мужчина застрял в районе первого этажа вниз головой. Он выжил, т.к. к низу шахта сужается, что замедлило скорость падения. Падение также смягчили упавшие вниз валенки.
Спасателей вызвали соседи мужчины, услышавшие крик о помощи из стены на первом этаже дома. Спасатели достали мужчину и передали его врачам.
Ранее в Улан-Удэ пятилетний ребенок, оставленный один дома, пошел на поиски родителей в окно.
Поделиться
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ