Общество
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Общество
Русская планета
Общество

Современные капитаны Немо задержаны с двумя тоннами кокаина

Дмитрий Байков
12 декабря, 2019 08:20
1 мин
Дмитрий Байков
12 декабря, 2019 08:20
1 мин
фото: Fishki.net
Патрульный корабль ВМС Перу перехватил у побережья страны субмарину, на борту которой находилось около двух тонн кокаина. Установлено, что подлодка следовала в Мексику.
По словам прокурора Хорхе Чавес Кортина, экипаж 20-метровой подлодки состоял из четырех человек, они будут доставлены в Лиму вместе с двумя тоннами кокаина. Судно, построенное на деньги наркомафии, детально исследуют.
Также прокурор отметил, что по его сведениям, подлодка была загружена в мангровых лесах на юге Эквадора, пишут «Известия».
Это не первая попытка доставки наркотиков морем. Ранее вблизи Азорских островов полиция Испании арестовала яхту. На судне обнаружили 800 кг кокаина.
Поделиться
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ