Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

5 сотрудников ФСБ арестованы после разбойного нападения в банке

5 сотрудников ФСБ арестованы после разбойного нападения в банке
Анастасия Красильникова
5 июля, 2019 16:36
1 мин
Анастасия Красильникова
5 июля, 2019 16:36
1 мин
В Москве по делу о разбойном нападении на предпринимателя были арестованы пятеро сотрудников ФСБ. Еще двое соучастников были отправлены под домашний арест.
Всех семерых подозревают в преступлении по ч. 4 ст. 162 (разбой, совершенный организованной группой либо в особо крупном размере).
Ранее в СМИ появилась информация о задержании сотрудников спецподразделения «Альфа», группы спецназначения «Вымпел» и офицеров управления «К» ФС по делу о хищении от 140 до 170 млн рублей в банке.
По уточненным данным «Ведомостей», 10 июня люди из службы безопасности напали на бизнесмена в одном из столичных банков. Мужчина хотел внести на депозит 136 миллионов рублей. Как предполагается, по наводке банковского работника, семеро сотрудников ФСБ отобрали у предпринимателя деньги сославшись на то, что это черный нал. После этого они взяли в долю своего информатора и поделили украденное.
Ни имена, ни должности арестованных в суде не раскрыли.
Накануне суд в Саратове вынес приговор двум полицейским, переводившим деньги с банковских карт задержанных.
Поделиться
ТЕГИ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ