Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Две сотни российских туристов застряли в Болгарии

Две сотни российских туристов застряли в Болгарии
Анастасия Красильникова
4 августа, 2019 10:46
1 мин
Более 200 российских туристов вторые сутки не могут вылететь из Болгарии из-за проблем с самолетами, которые возникли у авиакомпании Bulgaria Air. Перевозчик был вынужден задержать два рейса.
«Авиакомпании Bulgaria Air, вероятно, не хватает самолетов, потому что поломка даже одной машины ломает график полетов, тем более, что запасные части для самолетов доставляются из других стран, на что требуется определенное время, — рассказал генеральный консул России в Варне Владимир Климанов. — Именно с этой проблемой и столкнулись россияне, которые в субботу утром не смогли вылететь домой, задержка рейса составила более суток. Мы надеемся, что уже в ближайшие часы авиакомпания выполнит свои обязательства и отправит наших туристов на родину рейсами из аэропортов Бургаса и Варны».
По имеющимся данным, 4 августа туристы должны вернуться домой, пишет ТАСС.
Накануне трое граждан России устроили потасовку на борту самолета авиакомпании Turkish Airlines, направлявшегося из Стамбула в Екатеринбург.
темы
ПОДДЕРЖАТЬ ПРОЕКТ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ