Общество
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Общество
Русская планета
Общество

Составлен перечень опасных для туристов стран в 2020 году

Лилия Караева
18 ноября, 2019 14:46
1 мин
Лилия Караева
18 ноября, 2019 14:46
1 мин

Фото: Pixabay

В следующем году опаснее всего путешестовать в страны Африки, Латинской Америки и государства Персидского залива. Это следует из «Карты туристических рисков», которую ежегодно публикуют, чтобы предупредить туристов о потенциальной опасности за границей по части личной безопасности, дорожного движения и медицины.
На первых строчках рейтинга находятся Ливия, Сомали, Афганистан и Венесуэла. Там опасно по всем трем показателям.
В вопросе здравоохранения хуже всего в Южном Судане, Гвинее, Либерии, ЦАР, Сьерра-Леоне, Нигере и Эритрее. По соблюдению правил дорожного движения эксперты не советуют посещать Венесуэлу, Саудовскую Аравию, Доминиканскую Республику, Вьетнам, Таиланд и большинство африканских стран. Личная безопасность под угрозой в Сирии, Афганистане, Ираке, Сомали, Йемене, Нигерии и Ливии. Не рекомендуется ехать в Тунис из-за обостренной политической ситуации.
Как пишет «ПолитЭксперт», самыми безопасными для путешествий являются такие страны, как Финляндия, Исландия, Норвегия, Швеция и Гренландия.
Ранее сообщалось, что чартеры из России в Египет перенесли на 2020 год.
Поделиться
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ