Политика
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Политика
Русская планета
Политика

В ФСБ сообщили о предотвращении 39 терактов в России

Дмитрий Байков
16 октября, 2019 11:59
1 мин
Дмитрий Байков
16 октября, 2019 11:59
1 мин
kubantv.ru
На территории России с начала года предотвращено 39 терактов и ликвидировано 49 ячеек террористов.
По словам главы ФСБ Александра Бортникова, террористы планировали атаки в разных регионах страны. Всего за этот год было ликвидировано 32 боевика, еще 679 террористов задержаны.
При этом 22 боевика удалось убедить отказаться от террористической деятельности. Все теракты были предотвращены на стадии их подготовки, пишет РБК.
Ранее в Крыму задержали россиянина, который готовил теракт в административном здании. Он хранил в гараже самодельное взрывное устройство и компоненты для его изготовления.
Поделиться
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ