Общество
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Общество
Русская планета
Общество

Соловьеву не понравилась небритость Зеленского

Дмитрий Байков
20 ноября, 2019 08:25
1 мин
Дмитрий Байков
20 ноября, 2019 08:25
1 мин
фото: 24smi.org
Журналист и телеведущий Владимир Соловьев прокомментировал недавнее выступление президента Украины Владимира Зеленского.
Соловьев раскритиковал Зеленского за то, что тот выступил перед украинским народом небритым. По словам телеведущего лидер страны должен осознать в чем заключается роль президента и не допускать такого поведения.
«Детский сад. То браслетики, то щетина. Когда Зеленский уже поймет, что президентство это не роль, а служение», — написал Соловьев в своем телеграмм-канале.
Такую реакцию известного телеведущего вызвало появление на публике украинского лидера с щетиной на лице. Причем объяснением стало якобы суеверие Зеленского. Он не собирался бриться до тех пор, пока три украинских корабля, участвовавших в акции в Керченском проливе не вернутся на родину, пишет РИА Новости.
Ранее стало известно о том, что судна прибыли на Украину. Происходит это на фоне скорого саммита нормандской четверки на уровне лидеров в Париже.
Поделиться
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ