Общество
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Общество
Русская планета
Общество

Соловьёв отреагировал на возбуждение на него уголовных дел

Дмитрий Байков
12 ноября, 2019 14:39
1 мин
Дмитрий Байков
12 ноября, 2019 14:39
1 мин
фото: Znak.com
Российский журналист и телеведущий Владимир Соловьёв отреагировал на возбуждение против него двух уголовных дел на Украине.
По его словам, для того, чтобы «наследникам бандеровцев завести уголовные дела против журналиста-еврея не нужен повод.  Для людей, кумиром которых являются Бандера и Шухевич,  достаточно того, что «я еврей и антинацист».
Соловьев считает, что начатое расследование показывает отношение Украины к свободе слова и праву журналиста на высказывание своей точки зрения.
Журналист также отметил, что украинские законы не распространяются на территорию других стран, пишет «Regnum».
Ранее сообщалось, что на Украине возбудили два уголовных дела в отношении российского телеведущего Владимира Соловьева. Ему может грозить до 12 лет лишения свободы.
Поделиться
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ