Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Сочи оккупировали опасные летающие тараканы длиной в 9 см

Сочи оккупировали опасные летающие тараканы длиной в 9 см
Лилия Караева
30 июля, 2019 16:03
1 мин
Специалисты Сочинского национального парка сообщили о распространении в городской черте экзотического вида тараканов. Насекомые опасны тем, что переносят инфекции и могут вызвать аллергию.
В нацпарке заявили, что американских тараканов разводят для кормления ящериц и змей и в основном насекомые живут в террариумах. Длина таракана достигает 5 см, а с учетом усов – 9 см. Они хорошо летают.
Ученые допускают, что появление насекомых в городской черте вызвано случайным завозом или бегством из террариумов. Специалисты считают, что тараканы могут закрепиться на Черноморском побережье, пишут «Известия».
Ранее сообщалось, что в Казахстане ядовитые пауки покусали 23 человека.
темы
ПОДДЕРЖАТЬ ПРОЕКТ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ