Общество
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Общество
Русская планета
Общество

В СКР заинтересовались ленивыми врачами из Владимира

Артём Денисов
27 ноября, 2019 23:34
1 мин
Артём Денисов
27 ноября, 2019 23:34
1 мин
Фото: «ФедералПресс»
Следственный комитет России начал проверку по факту смерти пенсионерки, которая скончалась после отказа врачей скорой помощи нести её на носилках по лестнице.
В ходе доследственных мероприятий предстоит выяснить, была ли халатность со стороны медиков, сообщает портал «Такие дела».
Напомним, по словам мужа пенсионерки, его супруге с признаками инсульта пришлось самостоятельно спускаться вниз с шестого этажа. При этом врачи ехали на вызов довольно долго: около часа. Когда же прибывшие по вызову медики отказались нести больную на носилках, ее супруг стал протестовать, на что они заявили: либо так, либо никак.
Женщине пришлось спуститься вниз самой, а на первом этаже ей стало совсем плохо. По словам мужа, врачи пытались ее откачать, потом развели руками и сказали, что не смогли, сообщает издание «Подъем».
Поделиться
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ