Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Скоропостижно скончалась фэшн-директор ЦУМа Алла Вербер

Скоропостижно скончалась фэшн-директор ЦУМа Алла Вербер
Лилия Караева
6 августа, 2019 17:29
1 мин
Лилия Караева
6 августа, 2019 17:29
1 мин
Фэшн-директор ЦУМа и вице-президент компании Mercury Алла Вербер скончалась на отдыхе в Италии. Об этом сообщили источники, близкие к семье.
Два дня назад 61-летнюю Вербер госпитализировали в больницу в итальянском городе Форте-дей-Марми. Спустя день она умерла от инфаркта, пишут «Известия».
По некоторым данным, причиной смерти могла стать продолжительная болезнь, которая спровоцировала отказ всех органов.
Алла Вербер считается одной из самых успешных бизнес-леди в России. Она закупала товары для престижных магазинов и формировала новые коллекции. С ней были знакомы многие звезды шоу-бизнеса. У Вербер остались дочь, внучки и мама.
Поделиться
ТЕГИ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ