Общество
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Общество
Русская планета
Общество

Синоптики пообещали россиянам теплый ноябрь

Дмитрий Байков
16 октября, 2019 09:38
1 мин
Дмитрий Байков
16 октября, 2019 09:38
1 мин
meteonovosti.ru
В ноябре в большинстве регионов России ожидается температура выше нормы. Такой предварительный прогноз погоды дали синоптики.
По словам заведующей лабораторией Гидрометцентра Людмилы Паршиной такая ситуация будет наблюдаться в Ленинградской, Псковской, Новгородской и Вологодской областях, в Поволжье, в Центральном федеральном округе,  а также Магаданской области и Камчатки.
Потепление прогнозируют в Мурманской и Архангельской областях, а также в Карелии и Коми.
Напротив, в южных областях ожидается похолодание. В Краснодарском крае и южной части Крыма ожидается более низкая температура, чем обычно в ноябре, пишет «Российская газета».
Ранее в Гидрометцентре проверили все приметы, которые якобы работают. Метеорологи пришли к выводу, что только двум из них можно действительно доверять, правда, в краткосрочном временном отрезке.
Поделиться
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ