Общество
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Общество
Русская планета
Общество

Швейцарская авиакомпания пытается засудить «Почту России»

Артём Денисов
14 ноября, 2019 01:41
1 мин
Артём Денисов
14 ноября, 2019 01:41
1 мин
Фото: Телеспутник
Российское представительство швейцарской авиакомпании Swiss International Air Lines, которая входит в группу Lufthansa, потребовала в арбитражном суде Москвы взыскать с «Почты России» 12 млн рублей.
«Мы поддерживаем требование, но нам сегодня поступило предложение о заключении мирового соглашения со стороны ответчика. Мы также нацелены на сотрудничество и подписание мирового соглашения», — сказал представитель авиакомпании.
По словам судьи Ираиды Ереминой, авиаперевозчик требует взыскать с российской компании задолженность по договору об оказании услуг воздушной перевозки. Другие подробности неизвестны.
Юрист «Почты России» обратился в суд с просьбой не рассматривать иск по существу, так как стороны намерены урегулировать этот спор мирным путем, сообщают «Известия».
Основные слушания пройдут 16 декабря.
Ранее стало известно о том, что «Почта России» планирует потратить около 30 миллионов рублей на «нивелирование негатива» и «формирование положительного имиджа» компании в социальных сетях.
Соответствующий тендер размещен на сайте госзакупок.
При этом общая стоимость закупки составляет 82 миллиона рублей. Большая часть этих денег (свыше 50 миллионов рублей) будет потрачена на «информационно-консультационные услуги по мониторингу социальных медиа» и «информационно-консультационные услуги по обработке обращений клиентов в социальных медиа».
Поделиться
ТЕГИ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ