Общество
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Общество
Русская планета
Общество

«Почта России» заплатит за хорошую репутацию 30 млн рублей

Анастасия Красильникова
1 ноября, 2019 16:29
1 мин
Фото: Телеспутник
«Почта России» планирует потратить около 30 миллионов рублей на «нивелирование негатива» и «формирование положительного имиджа» компании в социальных сетях.
Соответствующий тендер размещен на сайте госзакупок.
При этом общая стоимость закупки составляет 82 миллиона рублей. Большая часть этих денег (свыше 50 миллионов рублей) будет потрачена на «информационно-консультационные услуги по мониторингу социальных медиа» и «информационно-консультационные услуги по обработке обращений клиентов в социальных медиа».
Формирование позитивного имиджа будет производиться в соцсетях «ВКонтакте», Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках, Инстаграме и других.
В документах закупки отмечается, что в задачи исполнителя входит отрисовка иллюстраций, инфографики, удаление спама, общение с комментаторами, проведение конкурсов, съемка видео, формирование новостных поводов и проведение блог-тура.
Ранее «Почта России» просила выделить из бюджета 85 миллиардов рублей на создание специализированных центров торговли и услуг на базе отделений. Со стороны это будет похоже на алкомаркеты.
темы
ПОДДЕРЖАТЬ ПРОЕКТ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ