Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

«Почта России» станет похожа на алкомаркет за 85 млрд из бюджета

«Почта России» станет похожа на алкомаркет за 85 млрд из бюджета
Анастасия Красильникова
26 августа, 2019 16:23
1 мин
Анастасия Красильникова
26 августа, 2019 16:23
1 мин
«Почта России» просит выделить из бюджета 85 миллиардов рублей на создание специализированных центров торговли и услуг на базе отделений. Выглядеть это все будет как подобие алкомаркетов, банков, микрофинансовых центров, образовательных и медицинских учреждений.
Как сообщают «Известия» со ссылкой на проект концепции «Центры притяжения» на 2020−2027 годы, соответствующий документ уже направлен на согласование в Минфин и Минкомсвязи.
«Почта России» объясняет это тем, что к 2023 году произойдет спад объема корреспонденции, из-за чего снизится загруженность почтальонов. Соответственно, в компании считают, что функционал этих отделений и их сотрудников нужно изменить.
Поделиться
ТЕГИ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ