Политика
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Политика
Русская планета
Политика

В Швеции назвали Россию «историческим врагом» Европы

Дмитрий Байков
29 октября, 2019 10:59
1 мин
Дмитрий Байков
29 октября, 2019 10:59
1 мин
pixabay
Страны Евросоюза должны держаться вместе, чтобы противостоять такому «историческому врагу», как Россия.
Как пишет шведское издание Dagens Nyheter, Россия стала сильнее, даже несмотря на санкции, целесообразность которых всё чаще ставится под вопрос в ЕС.
По мнению автора материала, победа президента РФ Владимира Путина в Сирии сделала страну сильнее. США ушли из Сирии, принеся своих курдских союзников в жертву Турции. И в этой драме главным победителем стала Россия, пишет «Russia Today».
Кроме того, многие хотят экономического сотрудничества с РФ, а такие страны, как Франция, Греция, Германия, Венгрия, всегда стремились к хорошим отношениям с Москвой, но санкции не дают этого сделать. Это, в свою очередь, вносит раскол в Евросоюз.
С момента введения взаимных санкций России и Евросоюза немецкий бизнес потерял более $100 млрд. Теперь предприниматели потребуют от Берлина компенсаций.
Поделиться
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ