Общество
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Общество
Русская планета
Общество

Шведская журналистка рассказала о российских поездах

Дмитрий Байков
20 декабря, 2019 13:06
1 мин
Дмитрий Байков
20 декабря, 2019 13:06
1 мин
фото: Two.ru
Журналистка из Швеции Анна-Лена Лаурен рассказала о своих впечатлениях путешествия по России на поездах. Особенно девушка восхитилась дружелюбной атмосферой, царящей в вагонах.
Журналистка опубликовала в газете Dagens Nyheter материал, в котором выразила восхищение дружелюбной атмосферой, царящей в поезде. «Лучшее в поездках по России на поезде – это ваши спутники. Вам помогают с багажом. Вас угощают едой. Вы беседуете о жизни и смерти. Завязывается дружба».
При этом путешествие на самолетах российских авиакомпаний журналистке не понравилось.
По ее словам, на борту лайнеров нередко случаются конфликты, драки, пассажиры постоянно ругаются и отказываются выполнять просьбы экипажа, пишет «РИА Новости».
Даже творческие люди на борту самолета иногда начинают вести себя неадекватно. Ранее сообщалось, что популярный актер Максим Аверин устроил словесную перепалку с членами экипажа и нецензурно выражался. За хулиганство он был оштрафован на 500 руб.
Поделиться
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ