Политика
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Политика
Русская планета
Политика

Шойгу заявил о попытках Запада рассорить Россию и Беларусь

Дмитрий Байков
25 октября, 2019 14:06
1 мин
Дмитрий Байков
25 октября, 2019 14:06
1 мин
eadaily.com
Запад ведет масштабную информационную кампанию, главной целью которой являются дискредитация роли Союзного государства в обеспечении региональной безопасности и раскол отношений России и Белоруссии.
Министр обороны России Сергей Шойгу отметил, что сегодня приоритетом двух государств должна быть согласованная политика в области обороны и взаимное использование военной инфраструктуры.
По словам Шойгу, обстановка на Западном стратегическом направлении остается напряженной. НАТО наращивает боевой потенциал в Европе, размещает дополнительные воинские контингенты и наступательные вооружения. Значительно повысилась интенсивность разведывательной деятельности, пишет «Russia Today».
Ранее сообщалось, что в Литву прибыли танки и боевые машины. Техника для американского батальона будет дислоцирована на полигоне в Пабраде, который находится в 15 км от границы с Беларусью.
Поделиться
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ