Политика
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Политика
Русская планета
Политика

Танки армии США прибыли в Литву

Дмитрий Байков
21 октября, 2019 15:43
1 мин
Дмитрий Байков
21 октября, 2019 15:43
1 мин
gorod.lv
В Литву прибыли танки и боевые машины. Техника для американского батальона будет дислоцирована на полигоне в Пабраде.
Военнослужащие сухопутных войск США прибыли в Литву в октябре для обмена опытом и участия в учениях. В Литве пройдут тренировки батальона армии США. Военная часть перебросила с собой тяжелую технику: около 30 танков Abrams, более 20 боевых машин пехоты Bradley и многое другое.
Вся техника пришла по железной дороге. После разгрузки, в сопровождении военной полиции Литвы, танки и боевые машины отправятся в Пабрад, где до весны следующего года будет развернут батальон армии США, пишет «РИА Новости».
Прибалтика нередко заявляет о «российской угрозе», призывая США усилить присутствие в регионе. Россия, в свою очередь, говорит, что не собирается нападать, но вынуждена укреплять армию из-за усиления сил НАТО у своих границ.
Поделиться
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ