Общество
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Общество
Русская планета
Общество

На школьной линейке в Петербурге выступил ОМОН

Анастасия Красильникова
2 сентября, 2019 17:29
1 мин
Фото: МК
В Санкт-Петербурге гимназия № 540 пригласила на праздничную линейку сотрудников ОМОН. На глазах детей из машины выбежали силовики, скрутили мужчину и уехали вместе с ним в неизвестном направлении.
Об этом TJ рассказали несколько участников праздника. Очевидцы считают, что выступление ОМОН было организовано, чтобы показать, что «силовики не такие плохие, как о них говорят».
В самой гимназии оперативно прокомментировать эту информацию не смогли, пообещав прислать журналистам пресс-релиз.
А мы пока напомним, что не только сотрудники ОМОНа любят эффектные жесты. Так, во время одного из митингов за допуск независимых кандидатов в Мосгордуму сотрудники ФСИН решили устроить гонки на автозаках.
темы
ПОДДЕРЖАТЬ ПРОЕКТ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ