Политика
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Политика
Русская планета
Политика

Шампанского всем: за танк в Крыму обещают ящик игристого

Дмитрий Байков
13 ноября, 2019 15:57
1 мин
Дмитрий Байков
13 ноября, 2019 15:57
1 мин
фото: Yuga.ru
Глава Крыма Сергей Аксенов пообещал ящик шампанского любому иностранному журналисту, которому удастся найти и сфотографировать на улицах полуострова танки или автоматчиков.
Делегация иностранных журналистов из стран Европейского союза, Африки и Азии с 12 по 14 ноября находится в Крыму. В ее составе, с ознакомительной поездкой, на полуостров прибыли   представители из Италии, Словакии, Франции, Вьетнама, Кении, ЮАР, Индии, Португалии и других стран, пишет «РИА Новости».
«Если танк или автоматчиков найдут, сфотографируют на улице, пусть сразу приезжают сюда, выдаю ящик шампанского», - сказал Аксенов журналистам.
Ранее сообщалось, что число крымчан, переехавших на Украину, в семь раз меньше количества украинцев, переехавших на полуостров за последние пять лет.
Поделиться
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ