Общество
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Общество
Русская планета
Общество

В Крыму посчитали число приехавших и уехавших украинцев

Дмитрий Байков
13 ноября, 2019 14:16
1 мин
Дмитрий Байков
13 ноября, 2019 14:16
1 мин
фото: Pixabay
Число крымчан, переехавших на Украину, в семь раз меньше количества украинцев, переехавших на полуостров за последние пять лет.
Более 50 тысяч граждан Украины с 2014 года приехали в Крым на постоянное место жительства, 7 тысяч уехали с полуострова в обратном направлении.
Отвечая на вопрос журналистки из итальянской газеты «La stampa» о том, много ли украинцев приезжают в Крым не только в качестве туристов, но и на постоянное проживание, спикер крымского парламента Владимир Константинов ответил: «Приезжают точно больше, чем уезжают», пишет «Лента.Ру».
Туристический поток на полуостров увеличивается с каждым сезоном. С начала года Крым посетили 6 миллионов 870 тысяч туристов, что на 10% выше прошлогоднего показателя. Это новый рекорд за постсоветские годы.
Поделиться
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ