Общество
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Общество
Русская планета
Общество

В Севастополе врач прописал пациентке поездку к мощам

Артём Денисов
28 ноября, 2019 01:17
1 мин
Артём Денисов
28 ноября, 2019 01:17
1 мин
Фото: «Подъем»
Власти Севастополя проверят сообщения о враче-отоларингологе, который выписывал пациентам рецепты, в которых рекомендовалось съездить к мощам на исцеление.
Паломничество в Симферополь Юрий Белоненко посоветовал совершить в случае, если назначенное лечение окажется неэффективным.
«Да, это помогает. Я не часто так пишу, в исключительных случаях, когда я не в силах однозначно решить проблему человека. У пациентки что, есть претензии? Или она исповедует ислам? Но даже если исповедует, это поможет», — заявил врач.
Тем временем, в Сети появилась фотография рецепта, на котором стоит подпись врача и печать, сообщает Lenta.ru.
Ранее Следственный комитет России начал проверку по факту смерти пенсионерки, которая скончалась после отказа врачей скорой помощи нести её на носилках по лестнице.
По словам мужа пенсионерки, его супруге с признаками инсульта пришлось самостоятельно спускаться вниз с шестого этажа. При этом врачи ехали на вызов довольно долго: около часа. Когда же прибывшие по вызову медики отказались нести больную на носилках, ее супруг стал протестовать, на что они заявили: либо так, либо никак.
Поделиться
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ