Политика
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Политика
Русская планета
Политика

Сергей Лавров рассказал о встрече с Дональдом Трампом

Дмитрий Байков
11 декабря, 2019 08:12
1 мин
Дмитрий Байков
11 декабря, 2019 08:12
1 мин
фото: 4esnok.by
Отношения между Москвой и Вашингтоном должны опираться на баланс интересов, прагматизм и обоюдную выгоду. Президент США Дональд Трамп осознает преимущества от хороших отношений между государствами.

Об этом заявил министр иностранных дел Сергей Лавров по итогам его визита в Белый дом и встречи с Трампом, «которая прошла в атмосфере взаимопонимания, прежде всего в том, что касается ответственности России и США за положение дел в мире».
Однако, по словам Лаврова, не все в США разделяют эту позицию и пытаются «всячески затормозить» нормализацию отношений, вводя новые санкции, пишут «Известия».
Ранее глава российского внешнеполитического ведомства пошутил в ответ на вопрос, как Россия «готовится» к президентским выборам 2020 года в США. «Мы решим эту проблему, не волнуйтесь»,- сказал Лавров.

 
Поделиться
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ