Общество
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Общество
Русская планета
Общество

Семь особо важных дорог построят в Подмосковье до конца года

Лилия Караева
1 ноября, 2019 15:09
1 мин
Лилия Караева
1 ноября, 2019 15:09
1 мин

Фото: Pixabay

До конца года в Подмосковье откроют семь новых дорог. Один из самых важных проектов – реконструкция развязки на МКАДе, которая облегчит выезд из Красногорска.
О строительстве семи объектов рассказал губернатор Подмосковья Андрей Воробьев. За два оставшихся месяца этого года откроется семь «принципиально важных» объектов.
Сначала запустят движение на путепроводе в Балашихе и на развязке в Красногорске. До 15 ноября сдадут мост в Щелкове и западный объезд Сергиева Посада. К Новому году откроется пешеходный переход возле жилого комплекса в Подольске и дорога на улице 43-й Армии. Завершится реконструкция Зенинского шоссе в Люберцах.
Воробьев отметил, что ведется и другая работа – строится мост в Воскресенске, готовится к реконструкции Лобненское шоссе.
К 2021 году планируется построить развязку в Химках, передает телеканал «360». Этот проект называется одним из наиважнейших в Подмосковье. С помощью развязки доехать из одного конца города в другой можно будет за 10 минут.
Ранее сообщалось, что одобрен проект автотрассы из Москвы в Казань. Дорогу построят к 2027 году.
Поделиться
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ