Общество
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Общество
Русская планета
Общество

Сбербанк запускает программу дешевой ипотеки для военных

Анастасия Красильникова
5 декабря, 2019 16:27
1 мин
Анастасия Красильникова
5 декабря, 2019 16:27
1 мин
Фото: RT
6 декабря Сбербанк запускает программу «Военная ипотека», которая позволит военнослужащим приобрести жилье по сниженной до 8,8% годовых ставке. Это на 0,4 процентного пункта ниже средней.
Как уточнила пресс-служба банка, программа позволяет приобрести квартиры в новостройках и на вторичном рынке, жилой дом с землей или таун-хаус.
Максимальная сумма ипотечного кредита увеличена до 2 миллионов 629 000 руб, передают «Ведомости».
Отметим, что по данным на 2 декабря средняя ипотечная ставка у 15 крупнейших банков России составила 8,96%. Это значит, что 12 их них снизили ставки на ипотечные продукты в течение ноября.
Поделиться
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ