Общество
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Общество
Русская планета
Общество

В Саратове патрульного застрелили при попытке задержания

Анастасия Красильникова
22 декабря, 2019 11:31
1 мин
Анастасия Красильникова
22 декабря, 2019 11:31
1 мин
Фото: basn news
В Саратове сотрудник патрульной полиции погиб при попытке остановить двух подозрительных мужчин. Один из злоумышленников внезапно достал пистолет и выстрелил в инспектора.
Как сообщается на сайте ГУ МВД по области, инцидент произошел в ночь на воскресенье в Заводском районе Саратова. Несколько сотрудников полиции остановили двух неизвестных граждан для проверки документов. В этот момент один из злоумышленников выстрелил в лейтенанта полиции 1991 года рождения.
Раненого патрульного доставили в больницу, где о позже скончался от кровопотери.
Сейчас злоумышленники задержаны, проводится служебная проверка. СК возбудил дело по статье «Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа», пишет «Интерфакс».
Накануне девять подростков избили сотрудников полиции после школьной дискотеки в ДК.
Поделиться
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ