Общество
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Общество
Русская планета
Общество

Девять подростков избили полицейских послешкольной дискотеки

Анастасия Красильникова
21 декабря, 2019 14:55
1 мин
Фото: Яндекс
В Апатитах (Мурманская область) девять подростков доставлены в полицию из-за драки с сотрудниками ППС, которая произошла после дискотеки для школьников в местном ДК. Двое патрульных получили серьезные травмы, пишет «ХибИнформБюро».
По информации издания, 20 декабря после дискотеки школьники не хотели расходится, употребляли спиртное на крыльце, из-за чего администрация ДК вызвала полицию. По вызову приехало два наряда патрульно-постовой службы. Патрульные попросили молодежь разойтись, завязалась драка.
Одного из полицейских толпа повалила на землю и начала пинать ногами (позже у него диагностировали сотрясение мозга и, возможно, закрытую черепно-мозговую травму), второму нанесли несколько ударов по голове кулаками.
В итоге наряды ППС и Росгвардии доставили в отдел полиции девять подростков, четверо или пятеро из которых, по предварительным данным, причастны к нападению на патрульных.
В обстоятельствах случившегося разбираются сотрудники СКР. Родители некоторых задержанных тоже написали жалобы в СКР: они считают, что полицейские слишком жестко обошлись с их детьми.
темы
ПОДДЕРЖАТЬ ПРОЕКТ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ