Общество
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Общество
Русская планета
Общество

В санатории Красноярска били детей и угрожали обколоть препаратами

Лилия Караева
30 декабря, 2019 13:18
1 мин

Фото: Pixabay

В противотуберкулезном санатории «Пионерская речка» в Красноярске били детей и грозились «обколоть» их уколами. Об издевательствах стало известно после публикации видео в интернете.
На нем сотрудница учреждения в белом халате кричит на плачущего ребенка, сидящего на корточках и закрывшего руками лицо. Мальчик жалуется и говорит: «Ты меня бьешь».
Другая женщина угрожает ребенку, что его отправят в заведение для умственно отсталых, где обколят уколами. На третьей части видео женщина резко хватает за руку девочку и ведет ставить в угол, та со слезами просит ее не наказывать.
В Минздраве сообщили РИА Новости, что сотрудницы санатория, запечатленные на видео, в настоящее время не работают.
Ранее сообщалось о завершении расследования дела о педофилии против сотрудника школы-интерната под Челябинском Сергея Кокорина. Установлено, что мужчина в течение двух лет совершал насильственные действия в отношении девяти малолетних.
темы
ПОДДЕРЖАТЬ ПРОЕКТ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ